***

Однажды боль моя уйдёт,
но не станет сердцу легче.
Кто был рядом,пропадёт,
так и не дав последней встречи.

Ещё раз мелькнёт в дали,
огонёк моей надежды.
Там с тобою были мы,
так же счастливы как прежде.

Скажу я молча в тишине,
то, о чём я так мечтаю.
Что так сердцу ценно мне,
и то чего уже не стало.


Рецензии