Под окошком льётся песня...

1
Сердце любит гармониста,
Только он к любви далек.
Синий взгляд такой лучистый
Душу, за собой увлек.
А потом в холодной речке,
Вдруг, изменой остудил.
Прячешь ты глаза при встрече,
Знать другую ты пленил...

2
Ты узнаешь, что не плачу,
Что Ромашка  отцвела.
Ты узнаешь, что казачка,
Все мосты давно сожгла.
Ты узнаешь, сердце дважды
Не возможно обмануть.
Для других давно налажен,
У тебя казак, твой путь...

3
Под окошком льётся песня,
Ручейком, с собой маня.
От любви сердечку тесно,
Но стараешься ты зря...
Песней звонкой не заманишь,
В темный омут красоты.
Синим взглядом не обманешь
Эх, казак, неверный ты...

Припев. 2-раза.
Не зови, за тобой не пойду,
Даже песней меня не заманишь.
Казака я, достойней найду
И ты, первым об этом узнаешь...


Рецензии
НАДЕНЬКА МИЛАЯ, ПЕСНЯ ЧУДЕСНАЯ, СИЖУ И НАПЕВАУ,
СПАСИБО РОДНАЯ! СЛОВА НАДО НА МУЗЫКУ ПОЛОЖИТЬ!
ВДОХНОВЕНИЙ ТЕБЕ НОВЫХ МОЯ ДОРОГАЯ И ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!
С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ, Я!

Антонина Бах   24.07.2016 15:53     Заявить о нарушении
Тонечка, через два года пишу тебе ответ. Прости дорогая, прямо стыдно((( Спасибо тебе за понимание и поддержку!!!

Надежда Чувашева Войскович   26.06.2018 12:40   Заявить о нарушении