И душа моя станет огромной как дерево

И душа моя станет огромной как дерево,
И  легкою как земля.
Я улыбнусь медленно - медленно
И поцелую тебя.
Летняя и прозрачная
Придет тишина,
И я забуду небо вчерашнее,
И лиха хлебну до дна.
И обезумев от счастья,
На смерть посмотрю безучастно.
А на рассвете мы пойдем по берегу,
Счастливые как никогда.
Судьба уже все отмерила,
Мы с тобой навсегда.
                6. 01. 16.


Рецензии