Кто же Христос?

Мы часто умиляемся,видя Спасителя в святости,спасении мира,кротости,света,огня.
Так кто же был Христос?Почему ему были дары воскрешать людей,лечить их?
Христос был ВОИНЫМ.Небесным воиным.Только тем,кто защищает своим телом людей,кто стоит за мир,за спасение мира даны такие возможности.
Вспомните:вы едите моё тело:вы пьёте мою кровь.Кто даёт свое тело на растерзание миру?Воины.Кто поит своей кровью людей?Воины.
Именно воина только могли распять римские воины.
А как же смирение?Только человек,видевший смерть в лицо,мог сказать о любви и вере,о смирении и силе в неё.Тот,кто пережил ужасы войны,мог сказать :любите друг друга,не мстите,не разжигайте вражду,ярость,сила для любви...
Только смелый воин мог призвать мир ко смирению.Только воин спасает мир..
Именно Христом живут люди-потому что чувствуют:он защитит,он спасёт.Это может сделать только воин.Именно он грудью защищает мир.
Любите Христа-он пожертвовал собой во имя Спасения Мира-он отдал своё тело,свою плоть на растерзание миру,чтобы мир был крепче,чтобы кровь,войдя в песок,в воздух,в птиц,зверей,людей-они стали крепче и излечились.Только воину дано лечить людей.Простой священник и монах-это им не дано.
Сейчас многие воины в России становятся священниками-сила святости в них,сила духа в них приближает нас через них к Богу.
Любите Господа-он защитит вас,укроет от бед,даст утешение и радость.Только Небесный воин это может дать..


Рецензии
Великолепно , свежо для познания
Слов нет
Дай Бог

Виктор Шлапаков   02.08.2016 12:38     Заявить о нарушении