Все слова души и сердца

Я тебя бы обнимала,
Если б ты пришёл,
Без оглядки б целовала,
Коль меня нашёл....
Все слова души и сердца,
Только для тебя,
Без тебя, куда ж мне деться,
- И дышать нельзя!!!
Мысль тобой заполонила,
Каждый уголок,
Нежной сладостью и силой,
Ты меня увлёк.
Так целуй меня, любимый,
В звёздной тишине,
Где шатёр, неотразимый,
В сказочной стране.


Рецензии