Как хочется взлететь

Как хочется взлететь под облака,
Увидеть землю с птичьего полёта.
Взглянув на все проблемы с высока,
Лететь реально, а не в кресле самолёта.
Парить, расправив крылья широко,
Холодный ветер кожей ощущая.
Забыть проблемы и своих врагов
Всё мелкое и жалкое прощая.
Поближе к небу, прочь от суеты,
Простором бесконечным восхищаясь,
Чтоб сердце таяло от Божьей красоты
И лишь к тебе, всегда я возвращаюсь....


Рецензии