Ты не найдешь любви в том замке

Рецензия на «Храм любовный» (Доктор Ловелас)

Ты не спеши лететь в край дальний,
Где Храм любовный на горе,
Там королевы дом хрустальный,
Но сердцем злым она во мгле.

МанИт мужчин оскалом страсти,
Нагих одежд томИт узор.
Кто слабый - будет в ее власти,
А слабость мужа - есть позор.

Окутан дымкой, в чарах девы,
Плутаешь в лабиринте снов,
И ядом светятся их тени,
Все бренным сердцем ищет кров.

Скользит луч света по каменьям,
Осколки страсти в миражах,
Ты будешь вечно ее пленник,
И капли льда в ее словах.

Ты не найдешь любви в том замке,
Ведь сердцем злым она во мгле,
Поверь словам земным Русалки,
Сгоришь до тла в змеи огне.

Слабость мужа - слабость мужчины.


Рецензии