Дождь кончился... вот и автобус!

                Экс   на «Приемлемый повод» Евгения Динерт
                http://www.stihi.ru/2016/07/23/6302

Промокшие спички в кармане,
Курить - дурная привычка,
Стеною ливень шагает,
Не спрятаться, мокну, отлично!
Ты рядом такой же, до нитки!
А есть прикурить? Зажигалка …
На вид вполне симпатичный,
Молоденький, я же русалка!
Стемнело так быстро сегодня,
А ливень кончаться не хочет,
Вдвоём на одной остановке…
До города как? Нету мочи...
Колени трусятся, прохладно,
Ну, милый погреемся что ли?
А дальше... да впрочем, понятно…
Дождь кончился... вот и автобус!
23.07.2016 16:18   

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине


Рецензии
а красиво лил дождь , Лена?!

Сенсанс   25.07.2016 11:26     Заявить о нарушении
ненаю, сказ не про меня)))
у нас два дня то морось, то ливень...и так всё лето

Елена Королькова-Дьякова   25.07.2016 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.