я нарисую твой портрет...

Я нарисую твой портрет,
вдохну в тебя и жизнь, и свет
своей души, коль ты родной,
для сердца самый дорогой!

Я нарисую твой портрет,
смешаю с нежностью все краски
и твой прекрасный силуэт
я нарисую своей лаской.

Я нарисую твой портрет,
ты - ангел, на моём плече сидящий,
где глаз твоих лучистых свет
ты будешь самый настоящий!

Я нарисую твой портрет,
завороженная тобою,
где ты, словно крылом своим, в ответ
меня любовью накрываешь с головою.


Рецензии