Наш вечер...

Коснулся нежно ты волос моих
О нет...не нужно, подожди немного.
Я снова утону в глазах твоих,
Пересеклись сегодня две дороги.

Я так скучала по твоим касаниям,
Ты все читаешь по моим глазам.
Как жаль...что наше расставание
Не оставляет шанса больше нам...

Ты поцелуями осыпал мое тело,
Губами ты коснулся губ моих,
Ты целовал и нежно и так смело,
Мы вечер разделили на двоих.

Не нужно...я давно за все простила,
Я очень рада видеть тебя вновь.
Я никого так сильно не любила
И до сих пор жива моя любовь..!


Рецензии