А сердце верит, сердце ждёт...

Я ТАК УСТАЛА ЖДАТЬ ТЕБЯ
И НЕ ПРОХОДИТ В ЖИЗНИ ДНЯ,
ЧТОБ Я НЕ ДУМАЛА О ТОМ,
КОГДА ЖЕ БУДЕМ МЫ ВДВОЁМ.
ТЫ МОЁ СЕРДЦЕ ПОКОРИЛ
И БОЛЬ УТРАТЫ - УДАЛИЛ.
КАК ЖИТЬ НЕ ЗНАЮ БЕЗ ТЕБЯ,
ВЕДЬ ТЫ ТЕПЕРЬ - СУДЬБА МОЯ!

ПРИПЕВ: А СЕРДЦЕ ВЕРИТ, СЕРДЦЕ ЖДЁТ,
               ЧТО НА ДУШЕ РАСТАЕТ ЛЁД,
               ЧТО ТЫ ОПЯТЬ КО МНЕ ПРИДЁШЬ,
               СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ - НАЗОВЁШЬ.
               А СЕРДЦЕ, ЖДЁТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ ...
               И ШЕПЧЕТ:"МИЛЫЙ, ЗАБЕРИ!"
               А СЕРДЦЕ ШЕПЧЕТ:"ПОЗОВИ,
               К ГРУДИ СВОЕЙ МЕНЯ - ПРИЖМИ!"

А ТЫ НЕ ЕДЕШЬ, НЕ ЗВОНИШЬ ...
ОБО МНЕ ТЫ ДУМАЕШЬ, НЕ СПИШЬ.
БОИШЬСЯ ТЫ МОЕЙ ЛЮБВИ ...
РОДНОЙ, ДУШОЙ ТЫ НЕ КРИВИ!
ТЫ САМ МЕНЯ ЗАВОРОЖИЛ...
И В РИТМЕ ВАЛЬСА - ЗАКРУЖИЛ.
МЕНЯ С ЛЮБОВЬЮ ЦЕЛОВАЛ ...
В ДУШЕ СВОЕЙ, ЖЕЛАННОЙ НАЗЫВАЛ!

НЕ РВИ МНЕ ДУШУ НА КУСКИ ...
БЕЛЕЮТ, ТВОИ СЕДИНОЙ ВИСКИ ...
В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ, КАК ВО СНЕ,
ВЕРНИСЬ ЛЮБИМЫЙ МОЙ КО МНЕ.
НЕ СТОИТ ОТВЕРГАТЬ ЛЮБОВЬ,
ОНА КОЛЫШЕТ В СЕРДЦЕ - КРОВЬ ...
ОНА ОТ БОГА НАМ ДАНА,
ВЕДЬ Я НА ВЕК ТЕБЕ - ВЕРНА!


Рецензии