Просто быть собой

Как много значит просто быть собой
И не зависеть от чужого мнения,
Идти своею собственной тропой,
И радоваться жизни изменениям,
Творить себя и в поиске пути          
Открытым сердцем почувствовать свободу,
Любить, надеяться и вопреки               
Досужим мнениям идти "не зная броду"…
Ты волен выбирать своей Душой          
События, людей и территории,               
Где опыт сможешь наработать свой,
Для сотворения своей истории.
И знай, что выбранный тобою путь,
Есть самый правильный из всех, НО для тебя…
Свободу выбора (ты не забудь!)
Создатель даровал всем, каждому, любя!

24.11.2015


Рецензии