Расскажу...

Расскажу в своих стихах, обо всём на свете.
Лунную дорожку проложу до звёзд.
И в моих стихах сейчас, пусть гуляет ветер,
И трава пусть клонится, от обильных рос.

Надо мною небо, нежно голубое,
И летят куда-то стаи облаков.
Мне ладошки согревает, солнце золотое,
А вдали кораблики из волшебных снов.

Я рюкзак надела, поднимаюсь в горы.
Трогаю я небо ласково рукой.
Открываются пред взором, райские просторы.
Растворяюсь я во всём, чувствуя покой...

07/2016


Рецензии