Чемпион

Я сегодня в детский садик
         самым первым прибежал.
Это значит чемпионом
         среди всех я ныне стал.
И пока в слезах другие
         или сонные ползут,
Место лучшее для игр
         я себе устроил тут.
Это важно чемпионом,
         это важно первым быть! –
Так всего, чего захочешь
         можно просто получить!


Рецензии