ты вошёл в мою жизнь...

Ты вошёл в мою жизнь без звонка и без стука,
просто тихо и нежно, взявший за руку...
Ты повёл за собой в мир мечты, своих грёз,
где все чувства наружу и встречи всерьёз.

Ты любовь обещал... Я, поверив тебе,
за тобою пошла, чтоб быть рядом в судьбе.
Я тонула в тебе, я поверила в чувство.
Ты со мною был нежен, любил так искусно.

Ты вошёл в мою жизнь, мне любовь обещая,
я влюбилась в тебя, встречи предвосхищая.
Ты ведешь за собой, отношения множа,
наслаждаюсь тобой... Ты влюблен в меня тоже.


Рецензии