Порой грущу

Стихами я себя тащу
Из жизненного смрада.
И пусть в словах
Порой грущу,
Но видимо так надо.
Печаль, где боль,
А боль, где жизнь
И это не изменишь,
И остается лишь любить,
Если в любовь ты веришь.


Рецензии