Уходи!

Уйди! Мне неприятно губ твоих прикосновенье.
Мне омерзительно-противен голос твой,
И то в словах нескромное сомненье,
Когда ты называл меня любимой и родной.

Я больше не хочу твою улыбку видеть
И сладко-приторный твой аромат вдыхать,
И слушать ложь, и тайно ненавидеть,
А вместе с тем любить, надеяться и ждать.

Надеяться, что всё пройдёт и канет в лета,
Что я болеть тобою перестану,
Что в жизни вдруг появится весенний лучик света,
И я немножечко счастливей стану.

И так, я подытожу... Уходи!
Не рви мне душу в клочья,
Ведь к счастью разные у нас с тобой пути.
Я не твоя... Я больше не твоя! И точка!


Рецензии