Повар в детском саду

Повар в садике у нас
Никуда не годный:
То с комками кашу даст,
То обед холодный.

Папа это мой узнал –
Всем тогда влетело.
Повар сразу лучше стал,
Будто понял дело.

И теперь мои друзья
Папочке спасибо
Шлют всегда через меня –
Это очень мило!


Рецензии