Твоя дорога и моя дорога

Твоя дорога и моя дорога
начало взяли сразу от порога.
Начало взяли, да и побежали,
соединились и детей рожали.

Потом судьба по свету разводила,
потом свела и всё как прежде было.
Потом опять текли по жизни реки.
текла любовь, одна на всех на свете.


Рецензии