Частушки

Нам правительство сказало:
"Ешьте хрен и пейте квас".
Ведь оно же, как "Тефаль" -
Тоже думает о нас.

Дума думает о Думе -
Очень шибко братцы.
А народу из корзины
Лишь разок нажраться.

Потому что очень много
В той корзине дырочек.
Чтобы дырочки заткнуть,
Надо быть в пупырочках.

Там в пупырочках сидят -
Думские Робяты
И в пупырочках у них
Думские зарплаты.

Соберусь, наверно в Думу,
Нарощу пупырочки.
И тогда позатыкаю
У корзины дырочки.

   24.07.2016.


Рецензии