в твою любовь так хочется мне верить...

В твою любовь так хочется мне верить!
Дышать тобой! И в каждом вздохе
чтоб не было и тени недоверия,
лишь знать, что без меня тебе, как мне, бывает плохо.

Что ждешь меня, моих прикосновений,
моей улыбки, нежности и взгляда...
Душа с моей парит от чувства вожделения
когда я рядом.... - Я всегда с тобою рядом!

В твою любовь так хочется мне верить,
дышать с тобою воздухом одним...
И в наше счастье искренне поверить,
коль ты со мной душою не делим.


Рецензии