Первый стишок

Я сегодня в детский садик
         гордой поступью иду –
Сочинил стишок я первый,
         и теперь его несу.
Он, конечно, не серьезный,
         он, конечно, не большой.
Но зато он самый первый!
         Но зато он только мой!


Рецензии