Камасутра

Постой, милашка, не спеши!
Все позы эти хороши,
Здесь важно,
Где твоя нога,
И ваша нежная рука,
Тут важен, безусловно, такт!
И ритм, конечно и контакт,
Но не понять, где голова,
Ах, вот!
Чудесно!
Ты нашла!


Рецензии