Явь

Мы бережно носим слёзы
Сквозь явь беспощадных дней.
В ней много жестокой прозы,
Поэзии мало в ней.
А слёзы дороже платин,
И время лишь их пришло,
Алмазами слёз мы платим
За всё, что приносит зло
На траурном чёрном блюде –
Давай, не робей, бери...
Несметно богаты люди
Алмазами слёз внутри.


Рецензии