хочу чтоб был, а не казался...

Хочу, родной, чтоб был ты, не казался!..
Со мною рядом, искоркой в глазах!
Чтобы навечно для меня остался
звездой горящей в синих небесах.

Хочу я рук твоих прикосновения,
любимый, ощущать своей душой,
от счастья замирать, ловить движения
и чувствовать, что рядом ты со мной.

Тобой дышать и сладость поцелуя
вбирать в себя, тобою наслаждаясь,
чтоб каждое мгновение смакуя,
с тобою я была, а не казалась.


Рецензии