Пламя на ветру

                Посвящается погибшим над Синаем

Чужая боль, чужие слёзы,
Чужая скорбь, горит свеча,
Стекает воск, ложатся розы
К соседям в дом пришла беда...
Мы вместе с вами внемлем богу,
Мы вместе с вами все скорбим,
Как тяжела эта дорога!!!
Но этот путь неотвратим,
Горит свеча, а воск стекает
Слезой по выбритым щекам,
Боль душит, давит, угнетает,
Кромсает судьбы пополам...
Нельзя боль выразить словами,
Понять, унять чужую боль,
Гляди в танцующее пламя...
Замри мерцающий огонь.
Как не сгореть в безумной скорби,
Как пережить эту беду,
Горит свеча, стекают слёзы,
Трепещет пламя на ветру...


Рецензии