Мне бы...

Эх! Собрать бы рюкзак и в машину за руль...
Да уехать в закат догонять горизонт.
Все настройки души сбросить сразу на нуль.
Не забыв взять с собой обязательно зонт.

Оказаться бы там, где дыханье замрёт!
От востога и трепета перед вселенной.
Занырнуть в океан или в птичий полёт
Или солнцу с горы помахать непременно...

Я не знаю куда будет виться мой путь,
Но боюсь, что душою я стану калекой.
Мне бы только чуть-чуть, где- нибудь, отдохнуть!
Чтоб увидеть себя вновь живым человеком.


Рецензии