Мы небесной пехоты братья

Прилетаем.Высаживаемся.Побеждаем.
Так приучил нас десантный батя.
Лёгких путей не выбираем.
Мы небесной пехоты братья.

Если Родина скажет надо.
Собираться долго не будем.
Крепко запомните, вояки НАТО.
Не трогайте нас,получите в бубен.

Мы и сегодня остаёмся в строю.
В голубых беретах молодёжь и ветераны.
2 августа вспоминаем службу свою.
Об этом покажут ТВ-экраны.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии