Любовь однажды путницей нежданной...

Любовь однажды путницей нежданной
Постучалась в мою душу, словно в дверь.
Мечтой моей она была желанной.
Счастлив с нею буду, верил, я теперь.

И хоть улыбка радостью светилась,
Изумрудный опечален чем-то взляд.
Она в пути как будто заблудилась,
Жизнь в одиночестве превратилась в ад.

Чудесно так вились её кудряшки,
На плечи ниспадая водопадом.
Был очарован личиком милашки,
Не мог поверить, что "одарен кладом".

Фигурка стройная у любви моей.
Прелестны её бархатные ручки.
Голосочек как с "живой водой" ручей.
И манящие к поцелую губки.

Любовь однажды путницей нежданной
Во сне лишь будто в душу постучалась.
Мечтою горячо была желанной,
Но дверью она видно обозналась.


Рецензии