поговори со мной чуть - чуть...

Поговори со мной чуть - чуть,
вдохни в меня любовь свою,
чтоб уловить мне чувства суть,
когда вошёл ты в жизнь мою.

Поговори со мной немного,
скажи же, кто я для тебя?
В твоих руках коль недотрога
и сердцем любит лишь тебя.

Поговори со мною как то,
чтоб сердце уловило чувство
того...стоящего стаккато,
который любит так искусно.


Рецензии