Ну подумаешь шумит и шумит

Ну подумаешь, шумит и шумит
ну подумаешь, там, штормы и штили
а оно меня зовёт и манит
будто душу мы в нём все позабыли !

А оно, как белый парус во мгле
а оно, как чаша радости нашей
помнит каждого и кажется мне
что с ним вместе становлюсь я отважней !

А на самом деле счастлива я
что у моря берег есть и я вскоре
вновь приду с ним на свиданье, любя
чтоб остаться навсегда жить у моря !


Рецензии