Все мы разные...

То, что все мы разные -
Далеко не повод
Делать души грязными,
Сеять мрак и холод!
То, что все мы сложные -
Вовсе не причина
Строить всевозможные
Козни, под личиной.
То, что все с характером -
Не зерно для ссоры,
Но возможность мастером
Стать, решая споры...

Ну а то, что люди мы
Говорит о главном:
Нужно жить любимыми
Нам, по Божьим планам!..


Рецензии