Я тебя украду

И в ночной колыбели звёзд, утопающей в танце лунном,
Среди отблесков наших грёз, я тебя украду, под утро.
Не спрошу тебя ни о чём, лишь тихонечко коснусь рукою,
Пальцами обниму ладонь и тебя уведу за собою.
Ты подумаешь, что это сон и не станешь сопротивляться,
Только позже поймёшь, потом, не приснилось тебе твоё счастье.
И в ночной колыбели звёзд, утопающей в танце лунном,
Каждый день, на твоём плече, буду я засыпать, под утро.

03:28
24.07.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии