ты разреши...

Ты разреши! Открою в Завтра дверь рукой
и будешь для меня ты дорогой,
а я твоя... Твоя девчонка,
что так похожа на котёнка....
Меня так называл когда то,
когда был вдалеке... стаккато....
Меня любил и гладил нежно,
была с тобою безмятежна....
То были чувства - не игра...
Но это было... лишь вчера...
Сегодня же открою в Завтра дверь рукой,
где буду самой - самой дорогой,
а ты любимым и желанным,
как прежде, самым долгожданным.
Ты только разреши! Сегодня будет!
Никто с тобой нас не осудит,
коль грезим мы с тобой о счастье.
Уже сегодня! - Милый, здравствуй!


Рецензии