Излечат

Твои слова, как родниковая вода,
Меня излечат в миг от всех недугов.
Пиши, твори, и создавай меня!
Мы так нужны друг другу!

Отдай мне тропы эти, я пройду по ним,
И даже если это будет не так скоро -
Держи меня, не отпускай, люби!
Нас Бог благословил этой любовью!

Улыбка снова на моих устах -
Это тебе я снова улыбаюсь!
Сжимай меня сильней в своих руках,
Благодаря тебе душа моя пылает,
И воскресает вновь!


Рецензии