Курская магнитная аномалия

Рецензия на «Марс землянам...» (Осенний-Каприз Капри)

Экологические проблемы и ядерное оружие заняли такие места в возможном нашем будущем, что, наконец-то, всполошили всю наиболее стратегически мыслящую часть планеты. Эта активация - залог возможности как-то поправить зло. И, может быть, не погибнуть всем по модели многократно направленно реализовавшейся в нашей стране 2 сотни лет назад: со староверами. Правда, при меньшей температуре огня и не принять судьбу волков в холодную и поэтому очень голодную зиму, причём с большими осложнениями, потому что такая ситуация для человека значительно более губительна, чем для волка. Так всё фатально? Куда не кинь?

Наталья Бехтерева "Магия мозга и лабиринты жизни" Издание Изд. "Нотабене" Год:1999.

Обращу особое внимание на вводные: МАГия, гибель староверов от огня (1800 ГОД!), огня значительно более низкой температуры, чем ядерное оружие современного поколения, холодная и голодная ядерная зима

Провиденциальные силы Марса - погибшие на своей планете

Осенний-Каприз Капри   23.07.2016 18:21


икона Богоматери Курская


Рецензии