Прививка

В садик с самого утра
Налетели доктора.
И мы поняли: рыдать
Будут многие опять…

Так и стало. Море слез
От прививки разлилось.
Той соленою водой
Хоть пожар туши любой.

Но отмучились. Она
Чем-то, вроде, помогла.
Чем – не знаем. Все равно,
Им спасибо за нее.


Рецензии