с небес на землю льётся ласка...

С небес на землю льется ласка,
когда горят твои глаза
и, как чарующая сказка,
небес высоких бирюза
ложится на мои ладошки,
а сам подходишь к изголовью,
войдя ко мне через окошко,
приник к груди своей любовью.

И в моё сердце льется нежность,
души все струны теребя,
и я лечу в небес безбрежность
тебя так трепетно любя,
смакуя каждый миг блаженства,
в своих руках ищу тебя,
твоих движений совершенство
вбираю памятью в себя.

Твоих объятий сладкий плен,
чарует искренностью чувства,
не хочет сердце перемен,
когда любовь - как верх искусства.
Когда в едином поцелуе
от счастья плавятся сердца,
душа, любовь твою смакуя,
стоит с тобою у венца.


Рецензии