Тихий час

Объявили тихий час –
Вот уж это не про нас!
Мы проснулись рано утром,
Не сомкнем до ночи глаз.

Говорят, полезен сон, –
Кто же спорит? Но при нем
Завершить игру придется;
Все забудется потом…

Что же делать? Как решить?
Будет нянечка голить!
Наберемся сил, устанет
Нас по садику ловить.


Рецензии