Позабыта позаброшена

Про них давно уже забыли.
Стоят срубы, сени в гнили.
Досками окна их забили.
Пристройки совсем сгнили.

Село это или деревушка.
Один дед и одна старушка.
Живут хлам охраняют.
Дни с деревней доживают.

Кому нужны мы старики.
Да сёла старых избушек.
ДереВни, что стоят в гнили.
Таких же стариков и старушек.

Нет дорог в райцентры.
Поля заросли уже травой.
Не собираю с них центнеры.
Не мычит коровы ни одной.

Как в музейных экспонатах.
Расточительности такой.
Стоит гнильём она богата.
Перспективы нет никакой.





Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии