золушка-остался кусочек... внутри... без тревог

Спасибо за все: за сладость, за горечь.
Уроки усвоены, пробило полночь,
И Золушка с бала Двуличия сбежала
( о моде на шоу она , правда, знала,
Но все сторонилась, но все обходила,
Теперь любопытство свое утолила.),
Признав правоту персональной дороги
Для выросшей дикой смешной недотроги.
"Пойдемте , мышата,катись в поле, тыква,
Для нас целый мир оказался закрытым...
Остался кусочек... Внутри... Без тревог,
И вера во счастье земное, и Бог..."


Рецензии