эта женщина...

Эта женщина твой каприз?
Но она уходила не раз,
рисовала любви эскиз,
видя блеск столь прекрасных глаз.

Эта женщина твой каприз?
Так легка лишь её рука,
со скалы и с разбега вниз
летит плавностью мотылька.

Эта женщина твой каприз?
Ты, как омут, она - с головой!
На стене, как картины эскиз,
её шепот " ты только мой!"

Эта женщина твой каприз,
что плела тебе жизни вязь,
ты решил, что она - твой приз!
Только сам сердцем в ней увяз.


Рецензии