Гуляет ветер

        Ох, какой гуляет ветер
        У Самура , у реки!
        Все сорвал садки и сети,
        И горюют рыбаки!

        Вспучил парусом рубашку
        У хмельного рыбака.
        Сазанов унес пятнашку,
        Похмелялся тот пока.

        Зуб рыбак на ветер точит,
        Все грозится отомстить.
        Тот в лицо ему хохочет,
        Хочет пО ветру пустить.

        Ветер весело гуляет,
        Надувает паруса.
        Рыба по небу летает!
        Вот такие чудеса...

       


Рецензии
Интересно, замечательно, Людмила!
http://stihi.ru/2023/10/28/942

Жюр22   28.10.2023 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Доброго вечера

Людмила Сеидова   28.10.2023 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.