Не разжимай ладонь

Жизнь утекает,словно песок сквозь пальцы.
Не разжимай ладонь!
Какие сомнения не одолевали б,
Неудачи, черные полосы.
Не туши огонь!
И не делай вид, что битва проиграна,
Не терзайся, обрети покой.
Не сдавайся,заучи наизусть правило
У слабого всегда есть выход,
Но он всегда за его спиной.
У каждого путешествия есть конечная цель,
Каждый идет разными дорогами,
Но не в этом суть,
Останавливаться и жалеть себя,
Конечно можно,но имей мужество пройти свой путь!
Жизнь кончается и начинается заново,
Ты свой главный враг
Песок сыпется и сыпется из рук
Ты должен...
Крепче сжать кулак!


Рецензии