Расчерти мне дорогу... В небо...

Расчерти мне дорогу... В небо...
Туда, где я ещё не была...
Покажи, как проходят звуки...
Там, где сплетаются руки...
Тонкими нитями голоса...
Ласкай мои мысли... Оставляй
полосы...
Струйками водостока...
Проникай в меня... током...
Пропускай импульс сквозь... Когда обе... две врозь...
И вместе... Контрастнее ...
насыщеннее ... интересней...

Давай расклеим марки...
На все конверты...
Соединяя континенты...
Кружевными нами...
С огромными, игрушечными глазами...
Дорисую мне русалки хвост...
Прочувствуй меня... в полный рост...
Образуя энергетический мост...
Изгибы... линии...
Наших волн...
Весь диапазон...
Включённой тишины...
Пульсации в вибрациях...
Ожившие сны...
Возводя в кубы... Глаз...
Неформатный экстаз...

С "Lipton"... День...
Вязкие жидкости... Приятной лень...
Ночь... В зеркалах смазалась тень...
Сменяется глубина...
Резкости... Фильтры тепла...
Вескости...
До самого дна...
Разрывается воздух...
Как бочке пороха от спички...
Вызывая зависимость... Удаляя кавычки...
Блуждающие в крови брызги...
Стоны... Визги...
До онемения пальцев... Не стеснятся...
До дико животного взгляда...
Мы разгоняемся вместе... этим ядом...

07.02.2016 © Диез


Рецензии