Сороки

         Разбудил меня сегодня,
       - птичий,, гай,,.
         Две сороки меж собой,
       - устроили , ,, раздрай,, .
          Раскричались, стрекотали,
        - друг на друга,
       -  что между собой не поделили?
               Так одна, другой застрекотала,
            -,, Что ж ты нынче мыло,
                у меня украла "
            - ,, Я хотела деток искупать,
               - их ведь трое у меня,
                и я хорошая им мать."
            А другая ей в ответ:
        - ,, Было мыло, да и сплыло .
            Ты пойди - ка, поищи
             и другое отыщи.
           - Ты намедни, у меня,
            - из- под носа утащила,
               два кусочка колбасы,
             - я осталась, без еды.
              Так, что Мы с тобой подруга,
              - по счетам: в ,, нолях,, покуда."
                Так они бы стрекотали.
                Спать округе не давали.
                Да, пришёл соседский Кеша,
                разогнал сорок , мгновенно.

                24.07.16г




          


Рецензии