Дождик барабанит по окну

Дождик барабанит по окну,
Видно этой ночью не усну.
Да и ты застряла в голове,
Не даешь вздремнуть спокойно мне.

Дождик кончится, но ты ведь не уйдешь,
Мирной жизни мыслям не даешь.
Крепко с жизнью ты моей срослась,
Хоть давно другому отдалась.


Рецензии