Лишь услышала голос твой

Лишь услышала голос твой,
Букв игру в телефонной строчке,
Лёд растаял на струнах мой,
Потеплело, наполнило волнами.

В буквах вижу сердца прибой
И томление в каждом звуке...
Прикоснуться хочу рукой
И почувствовать тебя... тут ли?

Тихо сесть и поговорить,
Одурманенность мыслей развеять.
Дождь утих, дал солнцу простор,
Свежий ветер раздует тени...

Я не выспалась, спать хочу.
Слишком много хочу, наверное, ...
Ты поправь меня, не шуми,
Я пойму тебя... Буду верною...
23 июля в 9:38


Рецензии