Не ломайте веточек у ивы

                Не ломайте веточек у ивы
                Не гуляйте,если вдруг мороз
                Не жалейте,если некрасивы
                И не лейте много горьких  слез

                Не завидуйте другому Счастью
                Берегите то,что есть у ВАС
                Не гоните мужа своей властью
                Это не к чему сейчас

                Не тревожьте сон,не нужно это
                Дети спят,пусть радость длится их
                Встаньте сами лучше до рассвета
                Испеките блинчики для них

                Берегите все,что дал Господь Вам:
                Не крушите дома своего
                Верьте добрым  людям ,их словам
                Не бросайте камни не в кого

                Не ломайте веточек у ивы
                Пусть поплачет в тишине без ВАС
                Радуйтесь тому,что ВЫ,счастлива
                И Господь придет к Вам в нужный час

                Пощадите сердце у любимых
                Не тревожьте глупостью своей
                Полюбите всех,судьбой ранимых
                И живите в благости всех дней

                И тогда наступит радость в сердце
                И прольется свет ночной звезды
                Вы открыли к счастью уже дверцу?
                Приготовьте к счастью бубенцы

                Зазвонит,засветится то утро
                От которого забрезжит и рассвет
                Будет Ваше Счастье, с перламутром
                От которого , не гаснет свет
               
         
               


Рецензии
Дай и вам Бог "Счастья с перламутром"!

Пётр Кольцов   27.02.2017 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Петр!Взаимные пожелания ВАМ..

Висколия Юрина   13.03.2017 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.