Ангельская музыка

Звучит ночами музыка с небес,
Наверно, Поганини там воскрес,
Без этой музыки я не могу уснуть,
Она сопровождает весь мой долгий путь.

Когда усну, она опять звучит
Всё также ожидаемо в ночи,
Я засыпаю снова, но во сне,
И засыпает ангел музыки во мне.

И сон во сне под музыку мне вновь
Напоминает первую любовь,
Мелодию любви для трепетной души
Приносит ангел мне игрой в ночной тиши.

Я жду, что голос вещий запоёт,
И в небеса словами позовёт,
Но слов не слышно вовсе, музыкант немой,.
Мой ангел белокрылый, говори со мной...

Пришла любовь во сне и наяву,
Любимую  на помощь позову,
Ведь мне не справиться с любовью одному -
Она мой ангел,  верный спутник на дому.

   24 июля 2016 года.


Рецензии